맛집 그리고 술집
[스크랩] 안락동 " 초심 참숯화로구이"
나무달마
2007. 9. 13. 12:38
부부의 날이라 ...밥하기 싫어하는 아내와 집앞 초심으로 갔습니다.
위치는 안락 강변뜨란채 입구에 있습니다 ( 사진은 전에 찍은거 재탕입니다 )
상호와 맞게 참숯을 사용합니다. 사장님이 직접 불을 피워 들고 오시더군요....
천엽과 생간은 고기잡은날에 나오는 찌게다시 입니다.
고래고기 나올때도있고... 이것 저것 바뀌더라구요....
이집 소스는 사과를 갈아만든 상큼한 소스인데....사진을 못찍었네요....ㅡㅡ;
깔끔한 음식들....
먹다보면 써비스로 선지국이 나와요~~~~
모듬 2인분.... 인창살, 가브리살, 갈매기살....
고기는 항상 데코와 함께 나오더군요....
배가 고파서 삼겹살 올리고 찍었어요....
사진을 많이 못 찍었는데...
양푼이 비빔밥요....꼭 드셔보세요 끝내줍니다. 된장국 공짜!!!
식사가 끝나면 오미자 차가 나옵니다.
사장님 사모님 인상좋으시고 일하시는 아주머니 너무 친절하십니다
어제 가보니 한우 모듬구이가 새로 나왔던데....1인분 12000원....
인터넷 보고왔다하면 써비스 주실듯.....ㅋ
점심 맛나게 드세요~~~~
삼겹살 3인분, 시원한병, 양푼이비빔밥2그릇,된장국,선지국 2만5천원 나왔네요....
출처 : 맛있는부산
글쓴이 : 조 도령 원글보기
메모 :