해운대신시가지 2001아울렛 뒷편에있는
양꼬지전문점 "양꼬자" 입니다~
사진속의 한명은 리포터 조영구더군요~
소주마시기전 칭따오한병 시켜봅니다~
양고기 찍어먹는 양념인데
이집의 비법양념인듯보입니다~
소금에 찍어드셔도됩니다~
이건뭐죠???
아시는분 알려주삼~
참숯이 아니여서 좀아쉽네요~
양꼬지 30개(6인분)입니다~
초벌구이해주십니다~
천천히구워봅니다~
양념에 살짝 찍어먹습니다~
양소금구이 1인분입니다~
마지막으로
양갈비4대랍니다~
이집 사장님이 중국에서 직접 배워오셨다던데
양고기 특유의 냄새가 전혀나질않더군요~
술안주로는 딱인거같습니다~
출처 : 맛있는부산
글쓴이 : 쏭자 원글보기
메모 :
'맛집 그리고 술집' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 다대포맨의 동래구 술집탐방[대짱:그동안 가서먹었던사진 총집합](사진만유 V^^V) (0) | 2009.04.14 |
---|---|
[스크랩] 봉짱 이자까야..사진유~~ (0) | 2009.04.14 |
[스크랩] [사직동] 부산에서 즐기는 닭한마리.... (0) | 2009.04.11 |
[스크랩] [장전동] 추어탕과 오리요리 "남원추어탕" (0) | 2009.04.11 |
[스크랩] [수영] 홍어삼합과 육회 "산에산에" (0) | 2009.04.09 |