맛집 그리고 술집

할매 쭈꾸미(펌)

나무달마 2009. 4. 22. 17:37

요즘이 쭈꾸미 철이라죠.. 

그래서 방문해본 장산역쪽 할매 쭈꾸미..

미나리와 같이 곁들인 양념 쭈꾸미 맛이 괜찮네요..

전번 703-9233

 

입구 사진은 패쓰...맨날 까먹어요.. 

 

 입구 위쪽에 있는 쭈꾸미의 효능..

오징어나 문어보다 쭈꾸미가 훨 좋다고 하는걸 얼핏 들은듯..

 

 기본찬들..

 다된 쭈꾸미는 자리에 가져와서 직접 잘라 주시네요..

 

 쭈꾸미 양념구이 中(30,000원)

잔파와 미나리를 밑에 깔고 그위에 양념된 쭈꾸미를 올려주시네요..

 

 

 요건 쭈꾸미 머리에 있는 알..꼭 밥알깥이 생겼네요..

요놈도 씹는 맛이 있는게 괜찮네요.. ^^

 

 다 먹고 나서 필히 밥은 볶아 먹어야겠죠 ^^

 

미나리를 조아하는 저라 생미나리와 쭈꾸미를 같이 먹으니

참 맛나고 조으네요.

쐬주가 술~술 넘어갑니다..

 

여러분도 제철인 쭈꾸미 드셔보세요~~